Любишь хоккей – пользуйся метро!

Любишь хоккей – пользуйся метро!

В Новосибирском метрополитене стартовала акция, которая продлится по 30 ноября. Суть ее заключается в следующем: за каждые 30 поездок, оплаченных прямо на турникетах картой Mastercard, в том числе картой в смартфоне или на других носителях, пассажиры получают сертификат в кино и возможность выиграть один из ценных призов или билет на одну из игр чемпионата КХЛ. 

Чтобы принять участие в акции необходимо пройти регистрацию на сайте http://informseti.ru до 30 ноября включительно. После подведения итогов каждый пассажир, выполнивший условия, получит сертификат в кино, а случайным образом выбранные победители – билет на хоккейный матч или же ценный приз.

На каждой из 13 станций Новосибирского метрополитена установлено минимум по два турникета с возможностью бесконтактной оплаты. Чтобы оплатить проезд в одно касание, пассажирам достаточно приложить банковскую карту, смартфон или умные часы к ридеру на турникете. С этой технологией пассажирам метро не нужно тратить время в очередях на покупку билета или пополнение транспортной карты, искать необходимую сумму. 

Mastercard первой продемонстрировала бесконтактную технологию в России и стала внедрять её в общественном транспорте города Новосибирска. При участии Mastercard бесконтактная технология оплаты банковскими картами появилась в пяти крупнейших из семи метрополитенов страны, в том числе, в Новосибирске.

Информационные сети